Skubanki Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Skubanki

Skubanki
20 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, vierteln und in leicht gesalzenem Wasser kochen.

2

Das Wasser abgießen, die Kartoffeln zerstampfen, in den Kartoffelbrei mehrere Vertiefungen drücken und darin das Mehl verteilen.

3

Den Kartollelbrei mit dem Mehl zugedeckt am Herdrand oder auf ganz schwacher Flamme etwa 20 Minuten mit Fett dämpfen.

4

Danach das Mehl gut unter den Kartollelbrei mischen und je nach Geschmack etwas Salz dazugeben.

5

Mit einem Löffel Nockerl abstechen und diese mit Mohn und Zucker anrichten.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages