Skubanki Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SkubankiDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Skubanki

Skubanki
20 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, vierteln und in leicht gesalzenem Wasser kochen.

2

Das Wasser abgießen, die Kartoffeln zerstampfen, in den Kartoffelbrei mehrere Vertiefungen drücken und darin das Mehl verteilen.

3

Den Kartollelbrei mit dem Mehl zugedeckt am Herdrand oder auf ganz schwacher Flamme etwa 20 Minuten mit Fett dämpfen.

4

Danach das Mehl gut unter den Kartollelbrei mischen und je nach Geschmack etwas Salz dazugeben.

5

Mit einem Löffel Nockerl abstechen und diese mit Mohn und Zucker anrichten.