0
Drucken
0

Skubanki

Skubanki
20 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kartoffeln
Jetzt bei Amazon kaufen!150 g Dinkelmehl
100 g Butter
250 g geriebener Mohn
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, vierteln und in leicht gesalzenem Wasser kochen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Das Wasser abgießen, die Kartoffeln zerstampfen, in den Kartoffelbrei mehrere Vertiefungen drücken und darin das Mehl verteilen.

3

Den Kartollelbrei mit dem Mehl zugedeckt am Herdrand oder auf ganz schwacher Flamme etwa 20 Minuten mit Fett dämpfen.

4

Danach das Mehl gut unter den Kartollelbrei mischen und je nach Geschmack etwas Salz dazugeben.

5

Mit einem Löffel Nockerl abstechen und diese mit Mohn und Zucker anrichten.

Top-Deals des Tages
MEDIWELL Orthopädisches Lendenkissen zur Unterstützung des Lendenbereichs und des Rückens | Rücken-Kissen wirkt schmerzreduzierend, verbesserte Körperhaltung | Lordosenstütze (Schwarz)
VON AMAZON
25,47 €
Läuft ab in:
UKCOCO 60 Farbig Sortierte Magnetische Push Pins / Karten-Pins – Perfekt für Karten, Whiteboards, Kühlschränke
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
ZNYSTAR Neues Design Moscow Mule Kupfer Becher Trinkbecher Kupfer Tasse Mule Becher
VON AMAZON
10,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages