0
Drucken
0

Skubanki

Skubanki
20 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kartoffeln
Jetzt bei Amazon kaufen!150 g Dinkelmehl
100 g Butter
250 g geriebener Mohn
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln schälen, vierteln und in leicht gesalzenem Wasser kochen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Das Wasser abgießen, die Kartoffeln zerstampfen, in den Kartoffelbrei mehrere Vertiefungen drücken und darin das Mehl verteilen.

3

Den Kartollelbrei mit dem Mehl zugedeckt am Herdrand oder auf ganz schwacher Flamme etwa 20 Minuten mit Fett dämpfen.

4

Danach das Mehl gut unter den Kartollelbrei mischen und je nach Geschmack etwas Salz dazugeben.

5

Mit einem Löffel Nockerl abstechen und diese mit Mohn und Zucker anrichten.

Top-Deals des Tages
Rovtop 12 Stück Glasuntersetzer Getränk Untersetzer für Tassen, Tisch, Bar, Glas aus Filz Dunkelgrau
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages