0
Drucken
0

Smörrebröd

Mit Kartoffeln und Meerrettichcreme

Smörrebröd
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 EL griechischer Joghurt (10% Fett)
1 EL frisch geriebener Meerrettich
Zucker
1 EL Zitronensaft
200 g gekochte neue Kartoffeln in Scheiben
1 EL gehackte Frühlingszwiebeln
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 Scheiben Roggenbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Meerrettichcreme Joghurt, Meerrettich, Zucker und Zitronensaft miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

2

Brotscheiben mit Kartoffelscheiben belegen, mit Meeerrettichcreme und Frühlingszwiebeln garniert servieren.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Turmventilator CoolBreeze 7.400 TV [74 cm hoch, 3 Stufen, oszillierend, 2-Stunden Timer, 45 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
34,49 €
Läuft ab in:
JAVANA 91463 - Textil Opak Stoffmalfarbe, 250 ml Flasche, rot
VON AMAZON
10,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages