0
Drucken
0

Smörrebröd

Mit Kartoffeln und Meerrettichcreme

Smörrebröd
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 EL griechischer Joghurt (10% Fett)
1 EL frisch geriebener Meerrettich
Zucker
1 EL Zitronensaft
200 g gekochte neue Kartoffeln in Scheiben
1 EL gehackte Frühlingszwiebeln
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 Scheiben Roggenbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Meerrettichcreme Joghurt, Meerrettich, Zucker und Zitronensaft miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

2

Brotscheiben mit Kartoffelscheiben belegen, mit Meeerrettichcreme und Frühlingszwiebeln garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 23810-56 Ultimativer Spiralschneider mit 3 Schneideinsätze für Spiralen, schmale, dicke Gemüse- und Obstnudeln, 300 W, weiß
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
44,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23300-56 Supreme Steam Cordless kabelloses Dampfbügeleisen mit Docking Station, 2400 W, weiß / lila
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
32,96 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Alfi 5377121060 Trinkflasche Element Edelstahl, (0,6 Liter) pure blau und mehr
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages