Smörrebröd Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SmörrebrödDurchschnittliche Bewertung: 41519

Smörrebröd

Mit Kartoffeln und Meerrettichcreme

Rezept: Smörrebröd
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
2 EL griechischer Joghurt (10% Fett)
1 EL frisch geriebener Meerrettich
Zucker
1 EL Zitronensaft
200 g gekochte neue Kartoffeln in Scheiben
1 EL gehackte Frühlingszwiebeln
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 Scheiben Roggenbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Für die Meerrettichcreme Joghurt, Meerrettich, Zucker und Zitronensaft miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

2

Brotscheiben mit Kartoffelscheiben belegen, mit Meeerrettichcreme und Frühlingszwiebeln garniert servieren.