Smörrebröd Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SmörrebrödDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Smörrebröd

traditionell dänisch

Rezept: Smörrebröd
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Graubrot
Butter
Senf
4 Scheiben Leberpastete
Camembert
geröstete Zwiebelstreifen oder Röstzwiebeln
Salatblatt oder Kressesalat
Mayonnaise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brote mit Butter, dann dünn mit Senf bestreichen.

2

Darauf Leberpastete legen. Camembert in dünnere Scheiben schneiden und auf die Leberpastete legen.

3

Geröstete Zwiebelstückchen darüberstreichen, auf gewaschenen, leicht mit Mayonnaise betupften Salatblättern oder auch Kressesalat anrichten.