0
Drucken
0

Smörrebröd

traditionell dänisch

Smörrebröd
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Graubrot
Butter
Senf
4 Scheiben Leberpastete
Camembert
geröstete Zwiebelstreifen oder Röstzwiebeln
Salatblatt oder Kressesalat
Mayonnaise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brote mit Butter, dann dünn mit Senf bestreichen.

2

Darauf Leberpastete legen. Camembert in dünnere Scheiben schneiden und auf die Leberpastete legen.

3

Geröstete Zwiebelstückchen darüberstreichen, auf gewaschenen, leicht mit Mayonnaise betupften Salatblättern oder auch Kressesalat anrichten.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher Edelstahl, Frühstückset, Doppelwandiger Edelstahl, Schnelle und Sichere Teekanne, Anti-Verbrühen, Kabellos, Automatische Abschaltung, BPA-Frei, 1,7 Liter, 2200W, Schwarz
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 50 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Etekcity 5KG Digitale Küchenwaage, Digitalwaage, Elektronische Waage, aus Edelstahl mit 2,15 Liter Schale Innenbehälter und Timer, Silber
VON AMAZON
19,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages