Smörrebröd Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SmörrebrödDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Smörrebröd

traditionell dänisch

Smörrebröd
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Graubrot
Butter
Senf
4 Scheiben Leberpastete
Camembert
geröstete Zwiebelstreifen oder Röstzwiebeln
Salatblatt oder Kressesalat
Mayonnaise
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brote mit Butter, dann dünn mit Senf bestreichen.

2

Darauf Leberpastete legen. Camembert in dünnere Scheiben schneiden und auf die Leberpastete legen.

3

Geröstete Zwiebelstückchen darüberstreichen, auf gewaschenen, leicht mit Mayonnaise betupften Salatblättern oder auch Kressesalat anrichten.

Top-Deals des Tages
Goldbuch Babyalbum Fou Fou Dou, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen mit Applikation, Blau, 15597
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, 220 x 240 cm, Sand, 40024-70-2040
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Spiralalbum, 20x20 cm, 40 Seiten chamois, Linum, Blau, 12916
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages