Smörrebröd mit Ei und Tomate Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Smörrebröd mit Ei und TomateDurchschnittliche Bewertung: 4157

Smörrebröd mit Ei und Tomate

Rezept: Smörrebröd mit Ei und Tomate
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
2 EL Hüttenkäse
1 TL Dijonsenf
2 hart gekochte Eier
20 g Rauke (gehackt)
2 Tomaten in Scheiben
Kresse zum Garnieren
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 Scheiben Roggenbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hüttenkäse und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Die Eier pellen und in Scheiben schneiden.

2

Brotscheiben auf einem Servierbrettchen oder einer Platte anrichten. Mit Rauke, Eierscheiben und Tomaten belegen.

3

Je 1 Esslöffel Hüttenkäsecreme daraufklecksen, mit Salz, Pfeffer und Kresse bestreut servieren.