0
Drucken
0

Smörrebröd mit Ei und Tomate

Smörrebröd mit Ei und Tomate
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 EL Hüttenkäse
1 TL Dijonsenf
2 hart gekochte Eier
20 g Rauke (gehackt)
2 Tomaten in Scheiben
Kresse zum Garnieren
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 Scheiben Roggenbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hüttenkäse und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Die Eier pellen und in Scheiben schneiden.

2

Brotscheiben auf einem Servierbrettchen oder einer Platte anrichten. Mit Rauke, Eierscheiben und Tomaten belegen.

3

Je 1 Esslöffel Hüttenkäsecreme daraufklecksen, mit Salz, Pfeffer und Kresse bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Edelstahl Wasserkocher Elektrischer Wasserkocher mit LED Licht, Schnellwasserkocher, Automatische Abschaltung und kochendem Trockenschutz, Polierte und Kabellose Teekanne, 2200 watt, 1.7L, Silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Habor Digital Haushaltsthermometer Küchenthermometer Grillthermometer mit drehbarem großem Bildschirm, °C/ ºF umschaltbar, -45 ºC bis 200 °C, 12,2 cm Edelstahl Sonde Thermometer, ideal für Kochen,Fleisch, Grill, BBQ, Milch, Candy und Baby Ernährung.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Küchentimer Digital Timer – ZWOOS LCD Display Kurzzeitmesser kurzzeitwecker mit Alarm und Magnethalterung für die Küche zum Kochen, Backen, Spiele, Sport und Büro
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages