0
Drucken
0

Smörrebröd mit Ei und Tomate

Smörrebröd mit Ei und Tomate
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 EL Hüttenkäse
1 TL Dijonsenf
2 hart gekochte Eier
20 g Rauke (gehackt)
2 Tomaten in Scheiben
Kresse zum Garnieren
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
2 Scheiben Roggenbrot
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hüttenkäse und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Die Eier pellen und in Scheiben schneiden.

2

Brotscheiben auf einem Servierbrettchen oder einer Platte anrichten. Mit Rauke, Eierscheiben und Tomaten belegen.

3

Je 1 Esslöffel Hüttenkäsecreme daraufklecksen, mit Salz, Pfeffer und Kresse bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages