Smorrebrod mit Bückling Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Smorrebrod mit BücklingDurchschnittliche Bewertung: 3.71528

Smorrebrod mit Bückling

Rezept: Smorrebrod mit Bückling
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Vollkornbrot
Butter zum bestreichen
Salatblatt
Bückling
1 Eigelb
3 Radieschen in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot gut mit Butter bestreichen, die gewaschenen Salatblätter darauflegen und unten etwas andrücken, so daß sie etwas aufgerichtet stehen. Den Bückling entgräten und das Filet auf die Salatblätter legen, das rohe Eigelb vorsichtig darauf gleiten lassen. Rundherum die Radieschenscheiben garnieren und zuletzt das Brot mit feingeschnittenem Schnittlauch bestreuen.

 

Schlagwörter