0
Drucken
0

Smorrebrod mit Bückling

Smorrebrod mit Bückling
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Vollkornbrot
Butter zum bestreichen
Salatblatt
Bückling
1 Eigelb
3 Radieschen in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot gut mit Butter bestreichen, die gewaschenen Salatblätter darauflegen und unten etwas andrücken, so daß sie etwas aufgerichtet stehen. Den Bückling entgräten und das Filet auf die Salatblätter legen, das rohe Eigelb vorsichtig darauf gleiten lassen. Rundherum die Radieschenscheiben garnieren und zuletzt das Brot mit feingeschnittenem Schnittlauch bestreuen.

 

Top-Deals des Tages
SUNTEC Luftentfeuchter DryFix 20 Design [Für Räume bis 150 m³ (~65 m²), Entfeuchtungsleistung = 20 l/Tag, inkl. Luftreinigungsfunktion, inkl. Wäschetrocknung, 370 Watt]
VON AMAZON
Preis: 349,96 €
154,24 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
37,14 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Severin KA 9475 Kaffeemaschine, 125-Jahre Jubiläums-Edition (mit Kaffee-Thermobecher und zusätzlicher 3 Jahre Extra-Garantie) und mehr
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
38,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter