0
Drucken
0

Smorrebrod mit Bückling

Smorrebrod mit Bückling
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Vollkornbrot
Butter zum bestreichen
Salatblatt
Bückling
1 Eigelb
3 Radieschen in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot gut mit Butter bestreichen, die gewaschenen Salatblätter darauflegen und unten etwas andrücken, so daß sie etwas aufgerichtet stehen. Den Bückling entgräten und das Filet auf die Salatblätter legen, das rohe Eigelb vorsichtig darauf gleiten lassen. Rundherum die Radieschenscheiben garnieren und zuletzt das Brot mit feingeschnittenem Schnittlauch bestreuen.

 

Top-Deals des Tages
GOURMETmaxx 09861 Glas-Wasserkocher mit LED-Farbwechsel | 5 Temperaturstufen | Warmhaltefunktion | 1,8 Liter | 2.200 Watt | Silber-Schwarz
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter