Smorrebrod mit Bückling Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Smorrebrod mit Bückling

Smorrebrod mit Bückling
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Vollkornbrot
Butter zum bestreichen
Salatblatt
Bückling
1 Eigelb
3 Radieschen in Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot gut mit Butter bestreichen, die gewaschenen Salatblätter darauflegen und unten etwas andrücken, so daß sie etwas aufgerichtet stehen. Den Bückling entgräten und das Filet auf die Salatblätter legen, das rohe Eigelb vorsichtig darauf gleiten lassen. Rundherum die Radieschenscheiben garnieren und zuletzt das Brot mit feingeschnittenem Schnittlauch bestreuen.

 

Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder bruchfester Aluminium Tabak Mahler Crusher Gewürze Schleifer mit Blumen auf dem Deckel Magnetisch Ø55mm 4-teilig Rosa
VON AMAZON
10,20 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter