0
Drucken
0

Smorrebrod mit Roastbeef

Smorrebrod mit Roastbeef
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Vollkornbrot
Butter
4 Scheiben Roastbeef-Aufschnitt (hauchdünn)
2 EL Remoulade
2 EL geröstete Zwiebelring
1 kleine Gewürzgurke
Meerrettich
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot gut mit Butter bestreichen, das gewaschene Salatblatt darauflegen und am unteren Ende etwas andrücken. Die Roastbeefscheiben locker auf dem Brot anrichten, die Remoulade quer darübergeben und mit den gerösteten Zwiebelringen garnieren.

2

Die Gewürzgurke fächerartig einschneiden, den Meerrettich hobeln und beides auf dem Brot arrangieren.

 

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter