0
Drucken
0

Smorrebrod mit Roastbeef

Smorrebrod mit Roastbeef
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Vollkornbrot
Butter
4 Scheiben Roastbeef-Aufschnitt (hauchdünn)
2 EL Remoulade
2 EL geröstete Zwiebelring
1 kleine Gewürzgurke
Meerrettich
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot gut mit Butter bestreichen, das gewaschene Salatblatt darauflegen und am unteren Ende etwas andrücken. Die Roastbeefscheiben locker auf dem Brot anrichten, die Remoulade quer darübergeben und mit den gerösteten Zwiebelringen garnieren.

2

Die Gewürzgurke fächerartig einschneiden, den Meerrettich hobeln und beides auf dem Brot arrangieren.

 

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter