Smorrebrod mit Roastbeef Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Smorrebrod mit RoastbeefDurchschnittliche Bewertung: 3.71516

Smorrebrod mit Roastbeef

Smorrebrod mit Roastbeef
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Vollkornbrot
Butter
4 Scheiben Roastbeef-Aufschnitt (hauchdünn)
2 EL Remoulade
2 EL geröstete Zwiebelring
1 kleine Gewürzgurke
Meerrettich
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot gut mit Butter bestreichen, das gewaschene Salatblatt darauflegen und am unteren Ende etwas andrücken. Die Roastbeefscheiben locker auf dem Brot anrichten, die Remoulade quer darübergeben und mit den gerösteten Zwiebelringen garnieren.

2

Die Gewürzgurke fächerartig einschneiden, den Meerrettich hobeln und beides auf dem Brot arrangieren.

 

Top-Deals des Tages
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter