Smorrebrod mit Roastbeef Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Smorrebrod mit RoastbeefDurchschnittliche Bewertung: 3.71516

Smorrebrod mit Roastbeef

Rezept: Smorrebrod mit Roastbeef
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 Scheibe Vollkornbrot
Butter
4 Scheiben Roastbeef-Aufschnitt (hauchdünn)
2 EL Remoulade
2 EL geröstete Zwiebelring
1 kleine Gewürzgurke
Meerrettich
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot gut mit Butter bestreichen, das gewaschene Salatblatt darauflegen und am unteren Ende etwas andrücken. Die Roastbeefscheiben locker auf dem Brot anrichten, die Remoulade quer darübergeben und mit den gerösteten Zwiebelringen garnieren.

2

Die Gewürzgurke fächerartig einschneiden, den Meerrettich hobeln und beides auf dem Brot arrangieren.

 

Schlagwörter