Snack Westfalen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Snack WestfalenDurchschnittliche Bewertung: 4.51515

Snack Westfalen

Schwarzbroz mit Eiern, Schinken und Kapern

Rezept: Snack Westfalen
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.5 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Eier (Größe M)
4 Scheiben Schwarzbrot
1 EL Butter oder Margarine
4 Scheiben westfälischer Schinken
4 größerer Salatblätter
einige Kapern
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier hart kochen. Die Schwarzbrotscheiben mit der Butter oder Margarine bestreichen. Den Schinken zur Hälfte auf jedes Brot legen. Die hartgekochten Eier in Scheiben schneiden.

2

Die Eier hart kochen. Die Schwarzbrotscheiben mit der Butter oder Margarine bestreichen. Die Salatblätter und den Schinken zur Hälfte auf jedes Brot legen. Die hartgekochten Eier in Scheiben schneiden und zusammen mit den Kapern auf dem Brot verteilen und servieren.