0
Drucken
0

Snoek vom Grill

Snoek vom Grill
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
1 geräucherten Snoek (Atun, oder Goldschwanzmakrele); küchenfertig und enthäutet
Salz
3 EL Öl
120 g Aprikosenkonfitüre
3 EL Worcestersauce
1 Wendegrillrost
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Fisch waschen, trockentupfen und salzen. Grillrost mit Öl einstreichen. Den Fisch aufgeklapppt in den Rost geben und festklemmen. Aprikosenkonfitüre mit
2
Worchestershiresauce verrühren und den Fisch von einer Seite damit einstreichen. Diese Seite dann 2 - 4 grillen, die zweite Seite einstreichen, Fisch wenden und in weiteren 2 - 4 Min. fertiggrillen.
Top-Deals des Tages
XY Life Kleiderhaken Klappbarer Klapphaken Faltbar Wand hanger haken halter Kleiderständer Klappbar Kleiderhalter Wandhaken Kleiderlüfter Garderobenhaken für kleine Räume, Ecken, Bäder, Silber
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages