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Sobanudeln

mi Hokkaido

Sobanudeln
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. 

2

Den Kürbis halbieren, entkernen, mit 1-2 EL Öl bestreichen, salzen und pfeffern. 30-40 Minuten im Ofen bei 200 Grad schmoren, bis das Fleisch weich ist und zu bräunen beginnt.
Dann das Fleisch mit einem Löffel von der Schale lösen. 

3

Die Sobanudeln in sprudelndem Salzwasser 2-3 Minuten (oder nach Packungsangabe) garen, abgießen und kalt abschrecken.
Abkühlen lassen. Das restliche Öl mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. 

4

Die Avocado schälen, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
Die Nudeln mit Avocado, Kresse, Kürbis und Hüttenkäse auf Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln. 

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
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