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Shiitake-Nudeln mit Sesam

Shiitake-Nudeln mit Sesam

25 min
Zeit:
686
kcal
Kalorien:
Health Score:
94 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
500 g Soba-Nudeln
400 g Sojabohne (TK)
150 g Shiitakepilze
30 g Sesam (2 EL)
1 EL Sesamöl
Sojasauce
Cayennepfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SojabohneShiitakepilzSesamSesamölSojasauce
Zubereitung
1.

Nudeln und Sojabohnen jeweils in kochendem Wasser nach Packungsanleitung garen und abtropfen lassen.

2.

Inzwischen Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis er duftet. Herausnehmen, beiseitestellen.

3.

Öl in einer Pfanne erhitzen und Pilze darin bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten braten. Nudeln und Sojabohnen zugeben und 1–2 Minuten mitbraten.

4.

Sesam zugeben und mit Sojasauce und Cayennepfeffer würzen. Shitake-Nudeln auf 4 Teller verteilen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien686 kcal(33 %)
Protein31 g(32 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate104 g(69 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,2 g(31 %)
Ausgabe 02/24

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