Soja-Carbonara Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Soja-CarbonaraDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Soja-Carbonara

mit Gemüse

Soja-Carbonara
750
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g kleine feste Zucchini
100 g Spinat
1 kleine Zwiebel
100 g Bergkäse
400 g Soja - Spaghetti
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
Jetzt hier kaufen!frisch geriebene Muskatnuss
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini waschen, putzen und grob raspeln. Den Spinat verlesen, waschen, trockentupfen und grob hacken. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Den Bergkäse fein reiben. 

2

Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bißfest kochen. Währenddessen das Öl erhitzen. Zwiebel und Zucchini darin bei starker Hitze unter Rühren etwa 2 Minuten schmoren.

3

Die Temperatur auf schwache Hitze zurückschalten. Die Sahne und den Käse zu den Zucchini gebenund bei schwacher Hitze rühren, bis der Käse geschmolzen und die Sauce dickflüssig ist. Den Spinat untermischen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen.

4

Die Spaghetti abgießen, sehr gut abtropfen lassen und mit der Sauce vermischen. Auf heißen Tellern sofort servieren.