0
Drucken
0

Soja-Geschnetzeltes in Teighülle

Soja-Geschnetzeltes in Teighülle
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Soja-Streifen nach Packungsangabe vorkochen und abtropfen lassen.
2
Die Möhren schälen, in feine Scheiben schneiden, daraus feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Paprika und die Chilischote waschen, halbieren, die Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden.
Knoblauch richtig vorbereiten
3
Die Eier mit dem Cayennepfeffer, Salz, dem Mehl und etwas Wasser zu einem zähen Teig verschlagen.
4
Für die Sauce die Gemüsebrühe, den Zucker, Essig, die Sojasauce und mit der Stärke verrühren.
5
Das Öl zum Frittieren in einem vorgeheiztem Wok erhitzen.
6
Die Sojastreifen durch den Teig ziehen und in das heiße Öl geben. Etwa 1 Minuten goldbraun braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
7
Evtl. etwas Öl abschöpfen und das Gemüse mit der Zwiebel und dem Knoblauch in dem restlichen Öl kurz anbraten. Die angerührte Soße zugeben, kurz aufkochen, die Sojastreifen einlegen und abschmecken.
8
Auf Tellern anrichten und mit dem gehackten Koriandergrün garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Reis.
Top-Deals des Tages
Muskatnuss Mühle Muskatmühle Edelstahl / Acryl silber
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Kigima Schneidbretter flexibel Slim-Line 3er Set
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages