Soja-Kresse-Mix Rezept | EAT SMARTER
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Soja-Kresse-MixDurchschnittliche Bewertung: 3.8158
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Soja-Kresse-Mix

mit Gurke

Soja-Kresse-Mix

Soja-Kresse-Mix - Milchfrei, aber dennoch tierisch gut: schneller Kräuter-Shake für zwischendurch

56
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (8 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
½ Beet Gartenkresse
½ Salatgurke (ca. 250 g)
2 TL Paprikapulver (rosenscharf)
100 ml Soja-Drink (1,2 % Fett)
Salz
Außerdem: Eiswürfel
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Küchengeräte

1 Küchenschere, 1 Standmixer oder hohes Gefäß, 1 Arbeitsbrett, 1 kleines Messer, 1 Teelöffel, 1 Teller, 1 Messbecher, 1 Ice Crusher, 1 gegebenenfalls Stabmixer

Zubereitungsschritte

Soja-Kresse-Mix Zubereitung Schritt 1
1

Die Kresse mit einer Küchenschere vom Beet schneiden und in einen Standmixer oder in ein hohes Gefäß geben.

Soja-Kresse-Mix Zubereitung Schritt 2
2

Die halbe Gurke gründlich waschen, trockenreiben, putzen, halbieren, entkernen und würfeln.

Soja-Kresse-Mix Zubereitung Schritt 3
3

1 1/2 TL Paprikapulver auf einen Teller geben. Ein Glas an der Oberseite mit 1 Stück Gurke gut anfeuchten und in das Paprikapulver drücken, sodass ein gleichmäßiger roter Rand entsteht.

Soja-Kresse-Mix Zubereitung Schritt 4
4

Die Kresse mit Gurkenwürfeln, restlichem Paprikapulver, Soja-Drink und 1 Prise Salz im Standmixer oder mit einem Stabmixer pürieren und in das vorbereitete Glas füllen. Eiswürfel in einem Ice Crusher zerkleinern und vorsichtig zufügen.