Sojabohnensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Sojabohnensalat

Sojabohnensalat
275
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)

Zubereitungsschritte

1

Die Sojabohnen in einer Schüssel mit kaltem Wasser waschen. Schlechte Bohnen, die an der Oberfläche schwimmen, herauslesen. Die Bohnen von Wasser bedeckt 12 Stunden,am besten über Nacht einweichen und danach im Einweichwasser zugedeckt bei milder Hitze ohne Salzzugabe in etwa 1 Stunde weich kochen. Die Sojabohnen dann in einem Sieb abtropfen und kalt werden lassen.

2

Die Sellerieknolle ungeschält in Salzwasser in etwa 60 Minuten garen. Die Sellerieknolle dann kalt abbrausen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Selleriewürfel mit den Sojabohnen mischen.

3

Den Obstessig mit dem Knoblauchsalz, der Sojasauce und dem Öl verrühren, unter den Salat heben und den Salat zugedeckt 30 Minuten bei Raumtemperatur durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages