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Sojacreme mit Kirschen und Heidelbeeren

Sojacreme mit Kirschen und Heidelbeeren

20 min
Zeit:
275
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
100 g Kirschen
100 g Heidelbeeren
1 TL Zitronensaft
400 ml Sojadrink (Sojamilch) Kalzium
50 g Joghurt
2 EL Kokoscreme (Dose, gesüßt)
4 EL Ahornsirup
2 EL Kokosraspel
Zitronenmelisse
Zubereitung
1.
Früchte kurz abspülen und trocken tupfen. Kirschen entsteinen. Früchte mit dem Zitronensaft mischen.
2.
Den Soja-Drink, Joghurt, Kokoscreme und Ahornsirup verrühren. Sojamischung bis zum Servieren kalt stellen.
3.
Früchte auf tiefe Teller verteilen. Gekühlte Sojamischung darüber gießen. Mit Zitronenmelisse und Kokosraspeln bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien275 kcal(13 %)
Protein10 g(10 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker13 g(52 %)
Ballaststoffe8,1 g(27 %)
Ausgabe 02/24

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