Sojakeime-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sojakeime-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41526

Sojakeime-Salat

Sojakeime-Salat
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Salat
285 g Sojabohne
1 Scheibe Ananas aus der Dose
190 g Mandarine
1 Ingwerpflaume in Sirup
1 kleines Bund Schnittlauch (kleingeschnitten)
Für die Marinade
Jetzt bei Amazon kaufen!1 EL Sojasauce
1 EL Öl
1 EL Essig
1 Prise Zucker
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Sojakeime aus der Dose unter fließendem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Ananas in kleine Stücke schneiden. Mandarinen abtropfen lassen.

2

Ingwerpflaume in dünne Scheibchen schneiden. Mit Schnittlauch vermischen. Sojasauce, Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.

3

Über die Salatzutaten gießen und gut vermischen. Zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Abschmecken und anrichten.