0
Drucken
0

Sojanudeln mit Tomaten und Tofu

Sojanudeln mit Tomaten und Tofu
636
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Tofu abtropfen lassen und hacken. Tomaten abziehen und ebenfalls hacken. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein zerkleinern. Frischen Thymian hacken.

2

Tofu mit Thymian im heißen Öl bei starker Hitze goldgelb rösten und auf einen Teller geben.

3

Tomaten, Zwiebel und Knoblauch in der Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren etwa 1 Minute schmoren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. Tofu untermischen.

4

Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsaufschrift bißfest garen. Abgetropft mit Tofu-Tomaten-Sauce, Butter und nach Belieben auch Käse mischen. Petersilie waschen, trocken schwenken, hacken und darüberstreuen.

Top-Deals des Tages
Robas Lund Chefsessel in RACER-Optik - schwarz
VON AMAZON
Preis: 131,40 €
71,91 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Calgary mit Hocker - Leder Braun / Wallnuss
VON AMAZON
Preis: 1.041,78 €
449,76 €
Läuft ab in:
Robas Lund Relaxsessel Hamilton mit Hocker Leder - schwarz
VON AMAZON
Preis: 852,33 €
398,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages