Sojasprossen-Auflauf Rezept | EAT SMARTER
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Sojasprossen-AuflaufDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Sojasprossen-Auflauf

Rezept: Sojasprossen-Auflauf
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Sojasprossen gründlich abspülen und abtropfen lassen. Die geschälten Möhren in sehr feine Stifte, die geputzten Frühlingszwiebeln schräg in Ringe teilen. Alles abwechselnd in eine mit Backpapier ausgelegte Form schichten.

2

Den Käse grob raspeln und davon 4 EL beiseite stellen. Den Thymian abspülen, trockentupfen und die einzelnen Blättchen abpflücken. Sahne und Eier mit Käse und Thymian verquirlen, mit Salz und Muskat würzen und in die Form gießen.

3

Sonnenblumenkerne und übrigen Käse darüberstreuen und den Auflauf im 200 Grad (Gas: Stufe 3) heißen Ofen etwa 30 Minuten backen.

Zusätzlicher Tipp

Variation: Statt Sojasprossen können Sie auch Kichererbsensprossen verwenden, die vorher in Butter angedünstet werden.