Sojasprossen-Tofu-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sojasprossen-Tofu-SalatDurchschnittliche Bewertung: 51518

Sojasprossen-Tofu-Salat

Rezept: Sojasprossen-Tofu-Salat
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1
Sojasprossen ca. 10 Minuten in warmes Wasser geben, danach kalt abbrausen und abtropfen lassen.
2
Mu-Err-Pilze 10 Minuten in Wasser kochen, danach unter fließendem Wasser gründlich waschen und abtropfen lassen.
3
In einer Salatschüssel Sojasauce mit Öl, Reisessig und Gemüsebrühe gut verrühren. Minze grob hacken und 2/3 der Minze dazugeben.
4
Krabbenfleisch in 1 cm dicke Stücke schneiden. Krabbenfleisch, Sojasprossen und Mu-Err-Pilze mit der Salatsauce gut vermischen.
5
Zuletzt den Tofu in 1 cm große Würfel schneiden und vorsichtig unterheben. Vor dem Servieren die restliche Minze über den Salat streuen.