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Sojasprossensalat mit Muscheln

Sojasprossensalat mit Muscheln
125
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
400 g Sojasprossen
200 g naturell eingelegte Muschel aus dem Glas
100 g Mixed Pickles aus dem Glas
1 TL Zitronensaft
2 EL Helle Sojasauce
Hier online bestellen2 EL Sesamöl
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
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Zubereitungsschritte

1

Die Sojasprossen unter zartem Wasserstrahl kalt abbrausen und abtropfen lassen. Die Muscheln ebenfalls abtropfen lassen, dabei den Saft der Muscheln aufbewahren. Die Mixed Pickles abtropfen lassen und kleinschneiden. Die Sojasprosser mit den Muscheln und den Mixed Pickles in einer Schüssel locker durchmischen.

2

Den Saft der Muscheln mit dem Zitronensaft, der Sojasauce, dem Sesamöl mischen und die Sauce mit etwas Salz und Zucker abschmecken.

3

Die Sauce unter den Salat heben und den Salat zugedeckt 15 Minuten bei Raumtemperatur durchziehen lassen.

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