Soleier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SoleierDurchschnittliche Bewertung: 41526

Soleier

Soleier
30 min.
Zubereitung
2 d. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 10 Stück
10 Eier
Für die Lake
1 l Wasser
4 gehäufte EL Salz
1 EL Kümmel
Zum Anrichten
Essig
Paprika
Öl
Senf
Pfeffer
Tomatenketchup
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Eier 8-10 Minuten kochen, abschrecken, jeweils an jedem Ende einstechen und in ein hohes Glas schichten. Das Wasser mit Salz und Kümmel kochen, dann abkühlen lassen und durch ein Sieb in das Eierglas gießen. Die Eier sollen völlig bedeckt sein und in der Lake 2-3 Tage ziehen. Zum Verzehren die Eier pellen und halbieren, das Eigelb herausnehmen, Essig, Öl und Gewürze in die Höhle geben. Eigelb wieder aufsetzen.

Beigabe: Bauernbrot, Bier.

Schlagwörter