Soleier Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SoleierDurchschnittliche Bewertung: 41525

Soleier

einmal anders

Soleier
20 min.
Zubereitung
1 Tag 20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
10 Eier
gesalzenes Wasser
1 rote Zwiebel
2 Stengel Rosmarin
Dill
6 Lorbeerblätter
rote Chilischote
grüne Chilischote
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

10 Eier hart kochen, ringsherum die Schale leicht anknicken. Die Eier in so stark gesalzenes Wasser legen, dass sie darin schwimmen.

2

Die roten Zwiebeln abziehen, in Ringe schneiden und mit Rosmarin, Dill, Lorbeerblätter und rote sowie grüne Chilischoten in das Glas geben.

3

Die Eier mindestens 24 Stunden stehenlassen.