Soliole al Marsala Rezept | EAT SMARTER
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Soliole al Marsala

(gebratene Seezunge mit Marsala)

Soliole al Marsala
10 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Jedes der acht Seczungenfiletstücke im Mehl wenden, das vorher mit Salz und Pfeffer gewürzt wurde. Beide Seiten gleichmäßig panieren, das überschüssige Mehl abschütteln.

2

Das Öl in zwei großen Bratpfannen heiß werden lassen und alle Filets auf einmal, 2-3 Minuten pro Seite braten, bis sie gerade gar sind.

3

Marsala und Sahne drübersprenkeln, dann mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Die Pfannen schütteln, und die Sauce 2 Minuten brodeln lassen.

4

Mit gehackter Petersilie und Zitronenspalten garnieren. Sofort servieren

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