0
Drucken
0

Soliole al Marsala

(gebratene Seezunge mit Marsala)

Soliole al Marsala
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Jedes der acht Seczungenfiletstücke im Mehl wenden, das vorher mit Salz und Pfeffer gewürzt wurde. Beide Seiten gleichmäßig panieren, das überschüssige Mehl abschütteln.

2

Das Öl in zwei großen Bratpfannen heiß werden lassen und alle Filets auf einmal, 2-3 Minuten pro Seite braten, bis sie gerade gar sind.

3

Marsala und Sahne drübersprenkeln, dann mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Die Pfannen schütteln, und die Sauce 2 Minuten brodeln lassen.

4

Mit gehackter Petersilie und Zitronenspalten garnieren. Sofort servieren

Top-Deals des Tages
M&H-24 Schlafmaske-Schlafbrille mit Kühlkissen, Augenmaske für Damen Herren Kinder, Schwarz
VON AMAZON
11,85 €
Läuft ab in:
Drain Buster Abflußreiniger Abflußfrei 30
VON AMAZON
12,70 €
Läuft ab in:
RGB LED Lampen, Minger 5W LED Birnen E27 Farbwechsel Dimmbar mit LED Leuchtmittel Kabellos Fernbedienung, 2 Stück
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages