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Sommer-Eintopf mit Kräuterklößchen

Sommer-Eintopf mit Kräuterklößchen

45 min
Zeit:
282
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
50 ml fettarme Milch
Jodsalz
30 g Grieß
1 Eigelb
2 EL gemischte, gehackte Kräuter
1 Bund Navette (Mini)
100 g grüne Bohnen
2 Stangen Staudensellerie
2 Möhren
1 Zwiebel
1 EL Rapsöl
Gemüsebrühe
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Milch und 1 Prise Salz aufkochen, Grieß unterrühren. Abkühlen lassen, Eigelb und 1 EL Kräuter unterrühren. Mit Teelöffeln Klößchen formen, beiseite stellen. Navetten, Bohnen, Sellerie und Möhren kleinschneiden.
2.
Zwiebel fein würfeln, im heißen Öl glasig dünsten. Gemüse zufügen und kurz mitdünsten. Brühe zugeben, salzen und pfeffern. Ca. 10 Minuten garen. Grießklößchen zum Eintopf geben, 5 Minuten garziehen lassen. Eintopf mit restlichen Kräutern bestreuen. Anrichten.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien282 kcal(13 %)
Protein11 g(11 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe13,8 g(46 %)
Ausgabe 02/24

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