0
Drucken
0

Sommer-Gemüse

Sommer-Gemüse
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
300 g junges TK - Sommergemüse
4 EL frische Sahne
Salz, Pfeffer
1 EL gefrorene Petersilie
1 TL Gustin
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das tiefgekühlte Gemüse in den Kochtopf geben, dazu 1/8 I Wasser und etwas Salz. Schnell aufkochen und auf schwacher Hitze in 15 Minuten garziehen lassen.

2

ANschließend die Sahne mit Gustin verquirlen, zum Gemüse rühren und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, abschließend mit Petersilie mischen.

Zusätzlicher Tipp

Essen Sie dazu Tiefkühl Pommes-Croquettes und saftige Rumpsteaks, die schön gepfeffert zubereitet sind.

Top-Deals des Tages
Magnetastico® | 25 Stück Neodym Magnete N52 Würfel 5x5x5 mm | Kühlschrankmagnet Pinnwandmagnet Dauermagnet Whiteboard Magnet
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Aingoo Fensterfolie Sichtschutzfolie Milchglasfolie Window Film 90x200cm 020
VON AMAZON
16,66 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratzen- Matratze- Matratzenauflage, Visko-Matratzenauflage, Auflage, viscoelastische Topper 7cm hoch Mlily
VON AMAZON
110,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages