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Sommer-Gemüse-Reis-Salat

mit Zironen-Joghurt-Dressing

Sommer-Gemüse-Reis-Salat
425
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 Tassen tiefgefrorenes gemischtes Sommergemüse
200 g Kochsalami im Stück
1 Apfel
Sellerieknolle
3 Tassen gekochter kalter Reis
1 Becher Joghurt
2 EL Zitronensaft
1 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL gemischte gehackte Kräuter
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Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse nach Vorschrift garen und abtropfen lassen. Die Kochsalami, den Apfel und den Sellerie schälen, würfeln und mit dem Reis und dem Gemüse mischen. Den Joghurt mit dem Zitronensaft, dem Öl, dem Salz, dem Pfeffer und den Kräutern verrühren und unter den Reissalat heben.

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