Sommer-Gemüse-Reis-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Sommer-Gemüse-Reis-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Sommer-Gemüse-Reis-Salat

mit Zironen-Joghurt-Dressing

Rezept: Sommer-Gemüse-Reis-Salat
425
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Tassen tiefgefrorenes gemischtes Sommergemüse
200 g Kochsalami im Stück
1 Apfel
Sellerieknolle
3 Tassen gekochter kalter Reis
1 Becher Joghurt
2 EL Zitronensaft
1 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL gemischte gehackte Kräuter
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Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse nach Vorschrift garen und abtropfen lassen. Die Kochsalami, den Apfel und den Sellerie schälen, würfeln und mit dem Reis und dem Gemüse mischen. Den Joghurt mit dem Zitronensaft, dem Öl, dem Salz, dem Pfeffer und den Kräutern verrühren und unter den Reissalat heben.