0
Drucken
0

Sommer im Marmeladenglas

Sommer im Marmeladenglas
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Gläser
250 g Sauerkirschen entsteint
250 g Erdbeeren
250 g Himbeeren
250 g rote Johannisbeeren
Saft einer Orangen
1 kg Gelierzucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Früchte verlesen. Johannisbeeren von den Rispen pflücken. Entsteinte Sauerkirschen und Erdbeeren klein schneiden. Früchte zusammen mit dem Orangensaft in einen Topf geben.

2

Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und 3 Min. sprudelnd kochen lassen. Dabei ständig weiterrühren. Die heiße Konfitüre randvoll in Schraubdeckel-Gläser füllen und sofort verschließen. Gläser 5 Min. auf den Kopf stellen.

Top-Deals des Tages
Mountaintop Kulturbeutel Kulturtasche zum Aufhängen zum Reise Urlaub, 23.5 x 18 x 6 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Mountaintop Kulturbeutel Kulturtasche zum Aufhängen zum Reise Urlaub, 23.5 x 18 x 6 cm
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
PAJOMA 30870 10er Pack Duftsäckchen Lavendel, Organzabeutel, Höhe 9cm
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
6,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages