Sommer Ratatouille Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Sommer Ratatouille

Sommer Ratatouille
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
für das Ratatouille
3 kleine reife Rispentomaten halbiert
3 kleine gelbe Zucchini längs halbiert
2 lange rote Paprikaschoten halbiert, entkernt
3 kleine lange Auberginen längs halbiert
8 Knoblauchzehen ungeschält
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
10 Mini-Mozzarellakugeln
geröstete Brotscheibe zum Servieren
Für das Basilikumdressing
kleinblättriger Basilikum
1 EL weißer Balsamicoessig
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Ofen auf 220 Grad vorheizen. Tomaten, Zucchini, Paprika, Auberginen und Knoblauch auf ein Blech geben, mit Öl beträufeln, salzen, pfeffern und im Ofen 20 Minuten goldbraun schmoren.

2

Für das Dressing Basilikum, Essig und Öl im Mixer grob pürieren.

3

Gemüse mit Mozzarella und Brot auf Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln. 

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages