Sommer Ratatouille Rezept | EAT SMARTER
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Sommer RatatouilleDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Sommer Ratatouille

Sommer Ratatouille
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
für das Ratatouille
3 kleine reife Rispentomate halbiert
3 kleine gelbe Zucchini längs halbiert
2 lange rote Paprikaschoten halbiert, entkernt
3 kleine lange Aubergine längs halbiert
8 Knoblauchzehen ungeschält
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
10 Mini-Mozzarellakugeln
geröstete Brotscheibe zum Servieren
Für das Basilikumdressing
kleinblättriger Basilikum
1 EL weißer Balsamicoessig
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
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Zubereitungsschritte

1

Ofen auf 220 Grad vorheizen. Tomaten, Zucchini, Paprika, Auberginen und Knoblauch auf ein Blech geben, mit Öl beträufeln, salzen, pfeffern und im Ofen 20 Minuten goldbraun schmoren.

2

Für das Dressing Basilikum, Essig und Öl im Mixer grob pürieren.

3

Gemüse mit Mozzarella und Brot auf Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln.