Sommer-Reissuppe Rezept | EAT SMARTER
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Sommer-ReissuppeDurchschnittliche Bewertung: 51519

Sommer-Reissuppe

Sommer-Reissuppe
240
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
12 h. 25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1 Portion
1 Tasse Naturreis
1 l Wasser oder Gemüsebrühe
1 gestr. EL gekörnte Gemüsebrühe
1 gestr. TL Curry
1 große Salatgurke (etwa 700 g)
2 Frikadellen (Fertigprodukt)
Sahne (100 g)
Saft von 1 Zitronen
Kräutersalz
reichlich Dill und Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Am Vorabend den Reis mit dem Wasser oder der Gemüsebrühe in einen Topf geben und zugedeckt etwa 12Stunden (über Nacht) quellen lassen.

Am nächsten Tag die gekörnte Brühe und den Curry zufügen und den Reis in der Brühe 10 Minuten kochen lassen.

Inzwischen die Gurke, wenn nötig. schälen und in Würfel schneiden. Die Gurkenwürfel zur Suppe geben und noch etwa 10 Minuten weiterkochen. Prüfen, ob Reis und Gurke gar sind, dann die Herdplatte ausschalten. Die Brisoletten in Würfel schneiden und mit der Sahne sowie dem Zitronensaft zufügen.

Die Suppe mit Kräutersalz abschmecken und reichlich feingehackte Kräuter untermischen und aufstreuen.

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