Sommergemüse-Raclette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sommergemüse-RacletteDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Sommergemüse-Raclette

Sommergemüse-Raclette
208
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin andünsten. Die Knoblauchzehe schälen, dazupressen und 2 Minuten mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zucchinischeiben herausnehmen und danach auf Küchenpapier abtropfen lassen. 

2

Die Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Das Basilikum waschen, trockenschütteln und in Streifen schneiden. 

3

Zucchini- und Tomatenscheiben in die Raclettepfännchen verteilen. Die Zwiebeln und das Basilikum darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

4

Den Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit der Sahne verrühren. Anschließend über das Gemüse geben und alles unter dem Raclettegrill.ca. 10 Minuten goldbraun überbacken. Mit Basilikum garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages