Sommergemüseeintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SommergemüseeintopfDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Sommergemüseeintopf

Sommergemüseeintopf
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Butter in einem Topf erhitzen und die geschälte und feingehackte Zwiebel darin glasig schwitzen.

2

Kartoffeln und Karotten schälen, in Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz mitschwitzen.

3

Brokkoliröschen und Bleichsellerie putzen, in mundgerechte Stücke schneiden, zum Gemüse geben und ebenfalls kurz mitschwitzen.

4

Das Ganze mit Gemüsebrühe auffüllen, zum Kochen bringen, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskat kräftig abschmecken und bei mäßiger Hitze 18 Minuten garen.

5

Kurz vor Garende die grünen Erbsen untermischen und mitgaren.

Sommergemüseeintopf nochmals abschmecken, anrichten und mit Kräuterzweigen garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages