0
Drucken
0

Sommergemüseeintopf

Sommergemüseeintopf
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Butter in einem Topf erhitzen und die geschälte und feingehackte Zwiebel darin glasig schwitzen.

2

Kartoffeln und Karotten schälen, in Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz mitschwitzen.

3

Brokkoliröschen und Bleichsellerie putzen, in mundgerechte Stücke schneiden, zum Gemüse geben und ebenfalls kurz mitschwitzen.

4

Das Ganze mit Gemüsebrühe auffüllen, zum Kochen bringen, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskat kräftig abschmecken und bei mäßiger Hitze 18 Minuten garen.

5

Kurz vor Garende die grünen Erbsen untermischen und mitgaren.

Sommergemüseeintopf nochmals abschmecken, anrichten und mit Kräuterzweigen garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages