0
Drucken
0

Sommergemüseeintopf

Sommergemüseeintopf
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Butter in einem Topf erhitzen und die geschälte und feingehackte Zwiebel darin glasig schwitzen.

2

Kartoffeln und Karotten schälen, in Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz mitschwitzen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
3

Brokkoliröschen und Bleichsellerie putzen, in mundgerechte Stücke schneiden, zum Gemüse geben und ebenfalls kurz mitschwitzen.

Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
4

Das Ganze mit Gemüsebrühe auffüllen, zum Kochen bringen, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskat kräftig abschmecken und bei mäßiger Hitze 18 Minuten garen.

5

Kurz vor Garende die grünen Erbsen untermischen und mitgaren.

Sommergemüseeintopf nochmals abschmecken, anrichten und mit Kräuterzweigen garniert servieren.

Top-Deals des Tages
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages