Sommergemüseeintopf Rezept | EAT SMARTER
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SommergemüseeintopfDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Sommergemüseeintopf

Rezept: Sommergemüseeintopf
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Butter in einem Topf erhitzen und die geschälte und feingehackte Zwiebel darin glasig schwitzen.

2

Kartoffeln und Karotten schälen, in Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben und kurz mitschwitzen.

3

Brokkoliröschen und Bleichsellerie putzen, in mundgerechte Stücke schneiden, zum Gemüse geben und ebenfalls kurz mitschwitzen.

4

Das Ganze mit Gemüsebrühe auffüllen, zum Kochen bringen, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Muskat kräftig abschmecken und bei mäßiger Hitze 18 Minuten garen.

5

Kurz vor Garende die grünen Erbsen untermischen und mitgaren.

Sommergemüseeintopf nochmals abschmecken, anrichten und mit Kräuterzweigen garniert servieren.