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Sommerliche Gemüsesuppe

Sommerliche Gemüsesuppe

30 min, fertig in 45 min
Zeit:
202
kcal
Kalorien:
Health Score:
95 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g Zucchini
200 g Kohlrabi
150 g grüne Bohnen
100 g Zuckerschoten
150 g grüne Erbsen
100 g Perlzwiebel
2 EL Olivenöl
1 l Brühe
2 EL Basilikum-Pesto
Zubereitung
1.
Das Gemüse waschen, putzen, bei Bedarf schälen, die Zucchini in Scheiben, den Kohlrabi in mundgerechte Stücke und die Bohnen in 2 cm lange Stücke schneiden.
2.
In einem Topf 2 EL Öl erhitzen und das Gemüse darin kurz anschwitzen. Die Brühe angießen und bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten köcheln lassen. Das Pesto einrühren, abschmecken und die Suppe in Tassen oder Schächen angerichtet servieren. Nach Belieben Weißbrot dazu reichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien202 kcal(10 %)
Protein9 g(9 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,9 g(20 %)
Ausgabe 02/24

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