Sommerlicher Eisbergsalat mit Kiwi Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sommerlicher Eisbergsalat mit KiwiDurchschnittliche Bewertung: 3.91515

Sommerlicher Eisbergsalat mit Kiwi

und Zucchini

Rezept: Sommerlicher Eisbergsalat mit Kiwi
1 Min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
Eisbergsalat
3 Zucchini
3 Kiwis
200 g Staudensellerie
125 g magerer Lachsschinken
für die Salatsauce
3 EL Salatöl
4 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zucker
1 EL gehackter Estragon
Pitazienkerne online kaufen30 g Pistazienkerne (ungesalzen)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von halbem Kopf Eisbergsalat evtl. welke Blätter entfernen und vom Strunk lösen. In mundgerechte Stücke zerpflücken, waschen und abtropfen lassen.

2

3 Zucchini waschen und evtl. schälen. 3 Kiwis schälen. Beide Zutaten in Scheiben schneiden. 200 g Staudensellerie putzen, waschen und in 3 cm dicke Stücke schneiden. 125 g Lachsschinken in Streifen schneiden.

3

3 EL Salatöl mit 4 EL Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 1 EL gehackten Estragon unterrühren und mit den Salatzutaten vermengen. 30 g Pistazienkerne grob hacken und über den Salat streuen.