Sommerlicher Farfallesalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sommerlicher FarfallesalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Sommerlicher Farfallesalat

mit getrockneten Tomaten und Spinat

Rezept: Sommerlicher Farfallesalat
20 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 6 Portionen
500 g Vollkornnudel (Farfalle- oder Spiralnudeln)
3 Frühlingszwiebeln
50 g getrocknete Tomaten (in Streifen geschnitten)
1 kg junger Spinat (geputzt und die Blätter in feine Streifen geschnitten)
50 g geröstete Pinienkerne
1 EL gehackter Oregano
Olivenöl bei Amazon bestellen60 ml Olivenöl
Chili hier kaufen.1 TL Chili (in feine Streifen geschnitten)
1 zerdrückte Knoblauchzehe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Nudeln in einem großen Topf Salzwasser al dente kochen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Abkühlen lassen und in eine große Schüssel geben.

2

Frühlingszwiebeln diagonal in Scheiben schneiden. Mit den Tomaten, Spinat, Pinienkernen und Oregano zu den Nudeln geben.

3

Für das Dressing Öl, Chili, Knoblauch, Salz und Pfeffer in ein Schraubglas geben und gut verschütteln. Über den Salat gießen und unterheben.