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Sommerlicher Gemüsesalat

Sommerlicher Gemüsesalat

20 min, fertig in 50 min
Zeit:
247
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
250 g grüne Bohnen
400 g kleine, gegarte Pellkartoffel
300 g kleine Tomaten
2 Frühlingszwiebeln
4 Artischockenherzen (Glas)
2 EL Weißweinessig
1 EL Balsamessig
6 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Petersilie
Zubereitung
1.
Bohnen waschen, putzen und in etwa 3 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 8-10 Min. garen, dann abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Kartoffeln halbieren. Tomaten waschen und ebenfalls halbieren.
3.
Frühlingszwiebeln wachen, putzen und in kleine Stücke schneiden.
4.
Artischockenherzen abtropfen lassen und vierteln.
5.
Essige mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren, abschmecken.
6.
Salatzutaten mit der Sauce mischen und ca. 30 Min. ziehen lassen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien247 kcal(12 %)
Protein5 g(5 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
Ausgabe 02/24

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