0
Drucken
0

Sommerlicher Gemüsetopf

Sommerlicher Gemüsetopf
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g grüne Bohnen
2 mittelgroße Zwiebeln
3 EL Sonnenblumenöl
250 g Paprikaschote
100 g Sojabohne (gekocht)
500 g Tomaten
Kräutersalz
frisch gemahlener Pfeffer
Paprikapulver
frisches Basilikum- und Oreganoblatt
2 EL Hefeflocken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die grünen Bohnen waschen und putzen. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.

2

Die Zwiebeln schälen und in dem Öl glasig dünsten. Die Bohnen hinzufügen, mit etwas Wasser ablöschen und auf kleiner Flamme etwa 30 Minuten garen.

3

Inzwischen die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden.

4

Nach 10 Minuten Garzeit die Paprikastreifen hinzufügen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die gehackten, abgetropften Sojabohnen und die gewaschenen, geviertelten Tomaten hinzugeben.

5

Das Gericht mit Kräutersalz, Pfeffer und Paprika pikant abschmecken und mit Oregano- und Basilikumblättchen sowie den Hefeflocken bestreuen. Dazu können sie nach Belieben gekochten Reis, Weizen, oder Mais servieren.

Top-Deals des Tages
Asmodee - Days of Wonder 200098 - Zug um Zug Europa
VON AMAZON
26,99 €
Läuft ab in:
ECOVACS ROBOTICS DEEBOT MINI - Kompakter Staubsaugerroboter mit Direktabsaugung (optimiert für Tierhaare)
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
125,59 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages