Sommerlicher Gemüsetopf Rezept | EAT SMARTER
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Sommerlicher GemüsetopfDurchschnittliche Bewertung: 4.31524

Sommerlicher Gemüsetopf

Rezept: Sommerlicher Gemüsetopf
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g grüne Bohnen
2 mittelgroße Zwiebeln
3 EL Sonnenblumenöl
250 g Paprikaschote
100 g Sojabohne (gekocht)
500 g Tomaten
Kräutersalz
frisch gemahlener Pfeffer
Paprikapulver
frisches Basilikum- und Oreganoblatt
2 EL Hefeflocken
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Zubereitungsschritte

1

Die grünen Bohnen waschen und putzen. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.

2

Die Zwiebeln schälen und in dem Öl glasig dünsten. Die Bohnen hinzufügen, mit etwas Wasser ablöschen und auf kleiner Flamme etwa 30 Minuten garen.

3

Inzwischen die Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden.

4

Nach 10 Minuten Garzeit die Paprikastreifen hinzufügen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die gehackten, abgetropften Sojabohnen und die gewaschenen, geviertelten Tomaten hinzugeben.

5

Das Gericht mit Kräutersalz, Pfeffer und Paprika pikant abschmecken und mit Oregano- und Basilikumblättchen sowie den Hefeflocken bestreuen. Dazu können sie nach Belieben gekochten Reis, Weizen, oder Mais servieren.