Sommerlicher Gemüsetopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sommerlicher GemüsetopfDurchschnittliche Bewertung: 3.71526

Sommerlicher Gemüsetopf

Rezept: Sommerlicher Gemüsetopf
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Packungen TK-Sommer- Gemüse je 300 g
2 große Dosen geschälte Tomaten
4 große Bockwürste
1 Knoblauchzehe
1 EL Öl
2 Zwiebeln
250 ml Brühe
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Oregano
Hier kaufen!einige Tropfen Tabasco
Knoblauch -Pfeffer
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Knoblauchzehe schälen und damit den Kochtopf ausreiben. Öl im Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig braten. Tomaten mit der Flüssigkeit und die Brühe zugeben. Erhitzen und das Sommergemüse und die Würste in die Suppe geben.

Alles zehn Minuten garen und ab und zu umrühren. Gehackte Petersilie unterheben und mit den Gewürzen pikant abschmecken. Dazu Stangenweißbrot.