0
Drucken
0

Sommerlicher Gemüsetopf

Sommerlicher Gemüsetopf
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 Packungen TK-Sommer- Gemüse je 300 g
2 große Dosen geschälte Tomaten
4 große Bockwürste
1 Knoblauchzehe
1 EL Öl
2 Zwiebeln
250 ml Brühe
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Oregano
Hier kaufen!einige Tropfen Tabasco
Knoblauch -Pfeffer
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Knoblauchzehe schälen und damit den Kochtopf ausreiben. Öl im Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig braten. Tomaten mit der Flüssigkeit und die Brühe zugeben. Erhitzen und das Sommergemüse und die Würste in die Suppe geben.

Alles zehn Minuten garen und ab und zu umrühren. Gehackte Petersilie unterheben und mit den Gewürzen pikant abschmecken. Dazu Stangenweißbrot.

Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei Matratzen und Toppern von Badenia
VON AMAZON
Preis: 369,00 €
131,90 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Ridder 22190407 WC-Bürsten-Garnitur, Little Rock grau und mehr
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
12,21 €
Läuft ab in:
InterDesign 84709EU Gia Ablage für das Spülbecken, Aufbewahrung von Schwämmen, Topfkratzern, Waschbeckenstöpseln, kupferfarben
VON AMAZON
Preis: 8,99 €
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages