Sommerlicher grüner Bohnensalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sommerlicher grüner BohnensalatDurchschnittliche Bewertung: 4.31521

Sommerlicher grüner Bohnensalat

Rezept: Sommerlicher grüner Bohnensalat
120
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g grüne Bohnen
Salz
1 Bund Radieschen
2 Tomaten
2 Möhren
1 EL Weinessig
4 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
1 Handvoll frische Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen waschen, an den Enden kappen, entfädeln und in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen.

2

Den Salat waschen, gut trockenschleudern und in Streifen schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und vierteln. Die Tomaten waschen und achteln, Stielansätze entfernen und die Möhren schälen.

3

Eine große Schale mit den Salatstreifen auslegen. Die kalt abgeschreckten, aber noch warmen Bohnen, die Tomaten- und die Radieschenstücke zugeben. Die Möhren darüberraspeln.

4

Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade aufschlagen und über den Salat gießen. Mit Kresse bestreut servieren.