Sommerlicher Kartoffelquark Rezept | EAT SMARTER
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Sommerlicher KartoffelquarkDurchschnittliche Bewertung: 4.11526

Sommerlicher Kartoffelquark

Sommerlicher Kartoffelquark
236
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser etwa 20 Minuten garen.
Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, abpellen und in kleine Würfelchen schneiden.

2

Die Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser überbrühen und häuten.
Anschließend das Fruchtfleisch entkernen, in kleine Würfel schneiden und in einem Sieb abtropfen lassen.
Den Mais in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Kräuter waschen, trockenschütteln, von den Stielen zupfen und die Blättchen hacken.

3

Den Quark mit dem Joghurt und dem Olivenöl verrühren.
Mit Currypulver, Salz und Pfeffer würzen.
Alle Zutaten miteinander vermengen und nochmals abschmecken.