Sommerlicher Kartoffelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sommerlicher KartoffelsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21516

Sommerlicher Kartoffelsalat

Sommerlicher Kartoffelsalat
35 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (16 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zu Begin die noch warmen Kartoffeln pellen, in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Dann die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden.

2

Danach die Salatgurke waschen, halbieren, mit einem Teelöffel das Kerngehäuse herausschaben und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden.

3

Ebenso die Radieschen verlesen, waschen, gut abtropfen lassen und auch in dünne Scheiben schneiden. Den Schnittlauch verlesen, waschen und fein schneiden.

4

Anschließend die Zwiebeln, die Salatgurke, die Radieschen und den Schnittlauch zu den Kartoffeln geben und alles vorsichtig vermischen.

5

Für das Dressing die Mayonnaise mit dem Joghurt in eine Schüssel geben, mit etwas Milch verflüssigen und mit Senf, Weißweinessig, Salz und Pfeffer abschmecken.

6

Den Salat mit dem Dressing anmachen und 2,5 Stunden ziehen lassen, mit Salz und Pfeffer nochmals nachschmecken. Den Kartoffelsalat anrichten, ausgarnieren und servieren.