Sommerlicher Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sommerlicher SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Sommerlicher Salat

Sommerlicher Salat
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Pflücksalat oder Zuckerhut
40 g Kapuzinerkresseblatt
4 Tomaten
1 Staude Chicorée
4 EL Maiskörner Dose
4 EL Kidneybohne Dose
2 EL weißer Balsamessig
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Msp. Senf
1 EL Zitronensaft
4 EL Basilikumöl oder Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen. Chicorée, Salat und Kapuzinerkresse waschen und trocken schleudern.

2

Chicorée in Streifen schneiden, Salat in mundgerechte Stücke zerpflücken. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Alles mischen. Aus Essig, Zitronensaft, Salz, Zucker, Pfeffer, Senf und Öl ein Dressing rühren und den Salat damit marinieren.