0
Drucken
0

Sommerlicher Salat

Sommerlicher Salat
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Pflücksalat oder Zuckerhut
40 g Kapuzinerkresseblättchen
4 Tomaten
1 Staude Chicorée
4 EL Maiskörner Dose
4 EL Kidneybohnen Dose
2 EL weißer Balsamico
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
1 Msp. Senf
1 EL Zitronensaft
4 EL Basilikumöl oder Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen. Chicorée, Salat und Kapuzinerkresse waschen und trocken schleudern. Chicorée in Streifen schneiden, Salat in mundgerechte Stücke zerpflücken. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Alles mischen. Aus Essig, Zitronensaft, Salz, Zucker, Pfeffer, Senf und Öl ein Dressing rühren und den Salat damit marinieren.
Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages