0
Drucken
0

Sommerlicher Salat

Sommerlicher Salat
10 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den in kleine Röschen zerteilten Blumenkohl in schwachem Salzwasser fast gar kochen, im Blumenkohlwasser auskühlen lassen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Die grünen Bohnen genauso zubereiten.

2

In der Zwischenzeit die kleinen, festen Tomaten und die hartgekochten, ausgekühlten Eier in Scheiben schneiden. Ein kleines Bund frische Petersilie und Schnittlauch zusammen mit 20 g Zwiebeln feinhacken. In eine tiefe Schüssel 3 Esslöffel durchgeseihten Zitronensaft gießen, einen Esslöffel Rapsöl dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Die gewiegten Zwiebeln, Schnittlauch und Petersilie hineingeben, einen Kaffeelöffel Senf untermischen und alle Zutaten mit dem Schneebesen glattrühren.

4

Das gekochte Gemüse, die Tomaten und die Eierscheiben hineinlegen, vorsichtig vermischen und den Salat 1 Stunde lang in den Kühlschrank stellen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages