Sommerlicher Salatteller Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sommerlicher SalattellerDurchschnittliche Bewertung: 41524

Sommerlicher Salatteller

Rezept: Sommerlicher Salatteller
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Kräutersalz in eine Schüssel geben und so lange mit dem Obstessig verrühren, bis es sich aufgelöst hat. Dann mit Honig oder Apfeldicksaft, Koriander und Kümmel pikant abschmekken. Das Öl langsam darunter schlagen.

2

Den Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Die Blätter auf einem Teller verteilen. Die Radieschen und die Möhren putzen und waschen. Die Radieschen in Scheiben schneiden, die Möhren grob raspeln und beides mit den Maiskörnern mischen.

3

Die Zutaten mit der Salatsauce vermengen und über die Kopfsalatblätter geben. Mit der geputzten, gewaschenen und trockengetupften Brunnenkresse garnieren.