Sommerlicher Salatteller Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sommerlicher SalattellerDurchschnittliche Bewertung: 41524

Sommerlicher Salatteller

Sommerlicher Salatteller
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Kräutersalz in eine Schüssel geben und so lange mit dem Obstessig verrühren, bis es sich aufgelöst hat. Dann mit Honig oder Apfeldicksaft, Koriander und Kümmel pikant abschmekken. Das Öl langsam darunter schlagen.

2

Den Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Die Blätter auf einem Teller verteilen. Die Radieschen und die Möhren putzen und waschen. Die Radieschen in Scheiben schneiden, die Möhren grob raspeln und beides mit den Maiskörnern mischen.

3

Die Zutaten mit der Salatsauce vermengen und über die Kopfsalatblätter geben. Mit der geputzten, gewaschenen und trockengetupften Brunnenkresse garnieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama Funk Wanduhr PG-300
Läuft ab in:
VON AMAZON
Analoger Nostalgie Glockenwecker, schwarz
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages