0
Drucken
0

Sommerlicher Zoodle-Salat

Sommerlicher Zoodle-Salat
366
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
2 mittelgroße Zucchini
100 g getrocknete Tomaten (in Öl)
200 g Kirschtomaten
1 Avocado
2 EL Limettensaft
1 rote Chilischote
Salz
Pfeffer
25 g Pinienkerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zucchini mit einem Spiralschneider zu Spaghetti schneiden.

2

Getrocknete Tomaten abtupfen und in kleine Stücke schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.

3

Zucchini mit kochendem Wasser übergießen, 1 Minute ziehen lassen, abgießen und abkühlen lassen.

4

Avocado schälen, entkernen und die Hälfte des Fruchtfleischs in Würfel schneiden. Mit 1 EL Limettensaft mischen.

5

Die restliche Avocado mit dem übrigen Limettensaft in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel grob zerdrücken oder mit dem Pürierstab pürieren. Chili waschen, putzen, klein hacken und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

7

Zoodles auf zwei Teller verteilen und Avocadocreme daraufgeben. Mit Avocados, Pinienkernen und Tomaten bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages