0
Drucken
0

Sommerliches Putenfrikassee

Sommerliches Putenfrikassee
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g gekochtes Putenfleisch
1 Packung Sommergemüse (TK)
3 EL Mehl
1 l Brühe
1 EL Zitronensaft
1 TL Zucker
1 Prise Knoblauchpulver
4 EL Margarine
1 EL fein geschnittener Dill
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Putenfleisch zunächst in mundgerechte Stücke schneiden. Das Gemüse in einem Topf mit 1 Tasse kochendem Wasser zugedeckt nach Vorschrift gar dämpfen. Die Putenbrühe mit dem Mehl verrühren, unter Rühren zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten kochen lassen.

2

Daraufhin mit dem Zitronensaft, dem Zucker und dem Knoblauchpulver abschmecken. Fleisch und Gemüse in die Sauce geben und zuletzt die Margarine unterrühren. Mit dem Dill bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Aingoo Metallbett Einzelbett Doppelbett Bettgestell
VON AMAZON
55,00 €
Läuft ab in:
Wasserflasche, Omorc [BPA-frei Tritan] Kunststoff Trinkflasche Sport Flasche 1L Sportflasche Auslaufsicher, Trinkflaschen mit Verschluss & Tragehenkel für Fruchtschorlen/Gemüseschorlen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages