Sommerraclette Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SommerracletteDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Sommerraclette

Rezept: Sommerraclette
1000
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Polenta mit Brühe aufkochen, etwa 10 Min. unter Rühren köcheln lassen.

2

Kräuter waschen, fein hacken, unter die Polenta mischen. Polenta in einer flachen Form etwa 1 cm dick ausstreichen, kalt werden lassen. Stürzen und in kleine Rechtecke schneiden.

3

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln, in 1 EL Butter glasig dünsten.

4

Gemüse waschen und putzen. Pilze blättrig schneiden, mit der Hälfte der Zwiebeln dünsten. Spinat in kochendem Salzwasser blanchieren, mit dem Rest Zwiebeln, Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Möhren in feine Streifen schneiden und in der restlichen Butter dünsten, mit etwas Salz würzen.

5

Backofengrill auf 200° vorheizen. Aubergine waschen, putzen, in Scheiben schneiden und auf einem Backblech ausbreiten.

6

Öl mit etwas Salz und Pfeffer verrühren, Aubergine damit beträufeln. Unter dem Grill braun rösten, dabei einmal drehen.

7

Saure Sahne glattrühren. Käse in Scheiben schneiden. Alles getrennt anrichten.