0
Drucken
0

Sommersalat

Sommersalat
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Salat putzen und waschen. Die Blätter nicht zerteilen. Salatgurke und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen und Röschen daraus schneiden. (Mit einem scharfen Messer rundherum bis zum Stiel etwas einkerben. Oben am Radieschen anfangen. Die Röschen zehn Minuten in kaltes Wasser legen, damit sie "aufblühen".) Salatblätter, Gurken- und Tomatenscheiben, Radieschenröschen und dünne. Zwiebelringe abwechselnd in ein großes Glas schichten. Aus Essig oder Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf, Öl, drei Eßlöffeln Wasser und gehackter Petersilie eine Sauce rühren und über den Salat gießen.

Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages