Sommersalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SommersalatDurchschnittliche Bewertung: 41530

Sommersalat

Rezept: Sommersalat
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Salat putzen und waschen. Die Blätter nicht zerteilen. Salatgurke und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Radieschen putzen, waschen und Röschen daraus schneiden. (Mit einem scharfen Messer rundherum bis zum Stiel etwas einkerben. Oben am Radieschen anfangen. Die Röschen zehn Minuten in kaltes Wasser legen, damit sie "aufblühen".) Salatblätter, Gurken- und Tomatenscheiben, Radieschenröschen und dünne. Zwiebelringe abwechselnd in ein großes Glas schichten. Aus Essig oder Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf, Öl, drei Eßlöffeln Wasser und gehackter Petersilie eine Sauce rühren und über den Salat gießen.