Sommersalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
SommersalatDurchschnittliche Bewertung: 41527

Sommersalat

mit Joghurtdressing

Rezept: Sommersalat
280
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Äpfel
200 g gekochter Sellerie
Mandarinenstück
250 g blaue Weintrauben
20 Walnusshälften
Dressing
Joghurt
2 EL Mayonnaise
Zitronensaft
Pfeffer, Salz, Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Apfel und Sellerie in Streifen schneiden, Trauben halbieren, entkernen, Walnüsse halbieren oder grob hacken. Die Dressingzutaten mischen, abschmecken und über den Salat geben. Alles kalt servieren.