Sommersalat mit Beeren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Sommersalat mit BeerenDurchschnittliche Bewertung: 3.61520

Sommersalat mit Beeren

und Garnelen

Sommersalat mit Beeren
180
kcal
Brennwert
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Sellerie vorbereiten, Melone in Spalten schneiden, Salat in mundgerechte Stücke zupfen, Johannisbeeren von den Stielen zupfen. Chili und Knoblauch fein hacken.

2

Garnelen bis auf die Schwanzflossen schälen, entdarmen und kalt abspülen. Trockentupfen und im heißen Öl circa 6 Minuten braten. Chili und Knoblauch mitbraten, salzen.

3

Garnelen herausnehmen. Essig an das Bratfett geben, mit Salz abschmecken, erkalten lassen. Salat mit Garnelen anrichten, Vinaigrette darüberträufeln.

Mit Minze bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Sellerie:

Von der würzigen Staude wird die leicht holzige Wurzel großzügig entfernt. Mit einem Messer werden zähe Fäden von den Stielen senkrecht abgezogen. Danach in dünne Stücke schneiden.