0
Drucken
0

Sommersalat mit Beeren

und Garnelen

Sommersalat mit Beeren
180
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Sellerie vorbereiten, Melone in Spalten schneiden, Salat in mundgerechte Stücke zupfen, Johannisbeeren von den Stielen zupfen. Chili und Knoblauch fein hacken.

2

Garnelen bis auf die Schwanzflossen schälen, entdarmen und kalt abspülen. Trockentupfen und im heißen Öl circa 6 Minuten braten. Chili und Knoblauch mitbraten, salzen.

3

Garnelen herausnehmen. Essig an das Bratfett geben, mit Salz abschmecken, erkalten lassen. Salat mit Garnelen anrichten, Vinaigrette darüberträufeln.

Mit Minze bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Sellerie:

Von der würzigen Staude wird die leicht holzige Wurzel großzügig entfernt. Mit einem Messer werden zähe Fäden von den Stielen senkrecht abgezogen. Danach in dünne Stücke schneiden.

Top-Deals des Tages
Einhell Lokales Klimagerät MK 2600 E (2600 W Kühlleistung, 375 m³/h Luftumwälzung, Temperatureinstellung, Energieklasse A)
VON AMAZON
Preis: 429,95 €
285,23 €
Läuft ab in:
Hailo 3555-101, Compact-Box M, Einbau-Abfallsammler, 15 Liter, verschiedene Farben
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
25,58 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
20,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages