Sommersalat mit Mozzarella

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Sommersalat mit Mozzarella
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Mozzarella
2 EL Weißweinessig
Saft einer Zitronen
4 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
250 g gemischter Blattsalat
100 g Rauke
6 Tomaten
Salatgurke
2 Zwiebeln
50 g schwarze Oliven
2-4 Peperoni
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Mozzarella in Stücke schneiden. Essig mit Zitronensaft, Olivenöl und Pfeffer verrühren. Über den Mozzarella gießen und zugedeckt 1 Stunde marinieren.

2.

Salat und Rauke putzen, waschen und trockenschleudern. Tomaten und Gurke abspülen. Tomaten und Gurke in Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden.

3.

Die vorbereiteten Salatzutaten mit dem marinierten Mozzarella, den Oliven und den Peperoni mischen, salzen und anrichten.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite